要是你让我把我所有的优点和进步一口气说出来,我还真做不到,下面我就介绍一下我几个突出的优点和进步。
我最大的优点是数学好。这次的希望杯数学竞赛,我获得了全国三等奖,真是一个历史性的突破呀!不过我不能骄傲,争取在五年级再创佳绩。
我的另一大优点是篮球打的好。三年级,我就得了个投篮冠军。最近又举行了一次篮球赛,我们班一路过关斩将,但惜败于四(2)班,不过我们最后还是战胜了四(1)班,夺得了季军。
我这学期最大的进步应该是做到准时上学了。虽然我家距离学校很近,但这反而让我在到校时间方面放松了自己,以前我几乎每次都是班里最后到校的十名同学之一。不过这学期我开始戒掉这晚到校的毛病了,已经脱离了后十名到校同学的范围了。
最后还是说一下我的缺点吧。我的缺点是学习有时不够扎实、不够勤奋,不过我会在以后的日子里改掉这个毛病。
这就是我!