自己作文600字
昨天就是因为自己生病了,也真的是头晕的特别的厉害,再加上发烧,就是哪哪都不舒服的那种。于是,自己也就和某人打电话,说实在不行了,让他回来吧。不然我一个人躺在床上爬不起来,没人接送小臭上下学,就是个问题。
所以就是在昨天晚上的时候,某人也就开车回来了。回来之后,我虽然就是还是有点发烧,但相比于下午的时候,也真的是好了很多了。
但是,因为有某人在家,所以自己就是特别的放松。早晨的时候,因为有人送孩子去学校,所以自己也就不用早起。一直就躺在床上睡到了中午十一点多。
看着窗外的大太阳,听着院子里的人来来往往,自己也忍不住在想,自己大概是真的有点放纵了吧?
虽然就是身体就有点不舒服,但并不是那种,特别难受的,如果家里就自己一个人的话,那么自己是肯定得早起的。然后一天又是不说做家务之类的,就是按时按点的接送孩子肯定是必须得。然后也饿得给孩子做饭。总之就是,一个人的时候,无论身体情况怎样,都得死扛着吧。
可是,自从某人回来以后,就是自己整个人真的就放松下来。不用去操心太多的事情,然后就是一直躺着玩手机,聊天之类的。感觉日子过的真的是有点受宠若惊。
然后自己也就在想,人还是有依靠的时候比较好,要不就是说,谁都想找个人来依靠依靠呢?
其实,生活中的我们,都是芸芸众生中的普通大众,不管平日里说的怎样的倔强,在真正生病的时候,在真正身体不舒服的时候,在这这有个人依靠的时候,还是觉得这种感觉挺幸福的!
所以如果有可能,我们也应该适当的学会让自己放纵一下!