自己作文600字
我妈长着水灵灵的长发,细细的眉毛下有一双小眼睛。虽然她不是很有魅力,但她也能看起来很好。更让我感动的是,她有一颗上帝赐予她的真诚善良的心。
前不久,我因为高烧住进了医院,母亲也从公司请假了。日夜陪着我。上帝似乎不关心我。我发烧41度。头很晕,眼睛很迷茫。世界好像要消失了。我悲伤地呻吟着。我妈赶紧找护士要了个冰袋,小心翼翼的扶我起来吃药。忙碌了很久,体温逐渐下降,妈妈的心从喉管里吞了下去,一个人呆着。大概过了八个小时,我的体温又渐渐升高,全身都在颤抖,嘴里不停地喊着“冷,冷。”我妈快步走到我跟前,用她滚烫的身体抱住我,眼里含着泪,有条件地颤抖。
体温迅速上升,冰冷的身体变成了燃烧的“太阳”。我不再颤抖,但我的眼睛模糊了。这时,我进入了深度睡眠状态。迷茫中,我轻声呼唤,“妈妈,妈妈……”我妈赶紧拿起一个冰袋盖在我头上,把被子塞得紧紧的。在这个炎热的夏天,我能承受这样的煎熬吗?妈妈看到我,坐在凳子上,陪着我,担心我。迷茫中,我听到她的声音:“如果可以的话,我愿意让我为你生病。”我不禁热泪盈眶。我和妈妈都哭了。第二天,我看到我妈妈的眼睛变黑了,她对我的工作太累了。我说:“妈妈,休息一下!”但她总是笑着说:“我不累。自己休息吧。”这时候,她的眼角出现了几条皱纹。
母爱无法用语言表达。人是对的,世上只有妈妈好。事实上,当我们投入母亲的怀抱时,母亲会用她所有的力量来安慰和关爱我们弱小的生命。我们能不感到幸福吗?当我们需要温暖时,妈妈会用她的热量为我们抵御寒风。我的妈妈,她没有漂亮的脸蛋,华丽的衣服,高贵的身份,但在我眼里她总是那么美丽,那么伟大。