自己作文600字
懵懂的青春憧憬着自己的未来,光阴悄悄走过岁月的年轮。走过每个春夏秋冬,你是否在看又在想着什么?
首先请不要埋怨。不要生气,也请不要对我失望,这个世界的发展是如此的迅速。使我畏惧甚至退缩,但是请相信我一直对你怀着崇敬之心,我知道我的一举一动都会给你带来不小的影响。所以我总是谨慎从事。更不敢对你违心。
也许明天早上睁开眼睛,我就是你,所以我努力做好现在,只为更好的迎接你的到来。明天是你明天的明天,也可能是你仔细一想,原来我们是如此的相近了。
你的性格总是莽莽撞撞丢三落四即使是一件简简单单的事情也往往被你搞砸,请不要着急冷静一下。慢慢来,从小自负便是老师同学从你身上总结出来的代名词。你也承认自己笨学习能力不如人,可现在呢,他们都不如自己优异,大概只有我最清楚。你每天晚上都在努力解决难题睡眠时间。比班上的同学都短。课余时间也在努力学习,请你对自己有些信心,你可以一定可以。
可记得当初的梦想,当航天员一词在你嘴里说出来,没有人支持你,因为你内向。这几乎定型了别人对你未来的看法,你呢埋头思考了整整一天,最后你还是选择了坚持,当别人劝你换一个梦想。你大声说:“请相信我时把所有人都震惊了。一个人有梦想才懂得去坚强,哪怕一路荆棘。哪怕最后的终点不是所要的,至少你经历过努力过。
最后还请认真倾听内心的声音,明白自己所要的,以青春之名,追人生之梦。青春正好,微风不燥。适合出门,适合与你相遇,我想对未来的自己说,相信你自己,你可以。