自己作文600字
我很想知道自己到底是个什么样的人,哎!我还是问一问老师、家长、同学吧!
我先问问爸爸吧!爸爸说:“你呀,性格开朗,喜欢画画,读书……”“那我有什么特点呀?”我好奇地问。“你?哈哈……你问题可真多!好吧!你即然问了,我就回答一下吧,你喜欢扎小辫,偶尔也扎会马尾辫儿,考试成绩一考不好,就哭鼻子,哈哈哈……”我低着头说:“老爸,你……”好吧!老爸说的也不是不对。
我再问问妈妈吧!妈妈笑了笑,说:“你性格挺好,总是微笑面对生活,你还喜欢帮我收拾家务,你还爱臭美,经常换衣服,特别爱穿裙子,每天出去前都要照镜子。”哎!好吧!妈妈说的我不得不承认。
问完了家长,再去问一问老师吧。我又去问慕老师,“慕老师,你觉得我怎么样?”老师想了想,说:“你这孩子开朗,大方,学习也不错,就是有点儿粗心,爱好很多,像写书法……”
老师说的对的我都没办法形容。
老师和家长说的都没错,接下来看看同学对我的评价吧!我去问一下我的同学李佳慧,今天我到李佳慧家去玩,嘻嘻…目的就是问问她我在同学眼里是个怎样的人。“佳慧,你说我是个什么样的人呀?”我一边喝水,一边问,“雨婷,我感觉你稍微有点大大咧咧滴,不是很大大咧咧啊!就是有点一点点大大咧咧滴,还有你性格很开朗,喜欢帮助同学,学习也不错。”哎呦,果然是同学之间比老师了解的多。不过,我最近学习不太好,我要加油!好好学习,不辜负老师和同学们对我的期望。
这就是我,性格开朗,爱好超多,特点是最爱照镜子,爱扎小辫,爱帮助人,我更爱我的家人。