自己作文600字
如果你是一个秤,你的能力是一公斤。然而,支持它成为最重要的一方的是信任自己。999公斤等于信任自己的重量。
我三年级的一个下午,老师问了学生一个非常简单的问题。是的,每个人都很快回答了。然而,老师说:“我不知道;真的是这样吗学生们一听到这句话,脸上就有一丝困惑。过了一会儿,许多人推翻了他们先前的答案。每个人都说了很多,但过了一段时间,他们转而反对对方,回到了先前的答案。
老师苦笑着说:“我的孩子,我的孩子。”;事实上,你最初的回答是正确的,但你不确定。如果你们都相信自己的答案是正确的,不管是谁干涉,都没有用。因此,你仍然不敢证实你的答案。然而,如果你想成功,你不能对自己有一点不信任,这是自信的表现。
听了这个故事后,你肯定会感觉到一些东西。我也不例外。是的,让我们做一个实验。假设有一个人很有天赋,但当别人问他时,他总是犹豫不决。为什么?你说得对!正是因为他不确定自己的才能,他才不相信自己的答案是正确的。
那么,实验结束后你觉得怎么样?
是的,对世界而言,要让别人相信自己,他们不仅要值得信任,还要相信自己。这不仅会给他们自己带来安全感,让他们感到安全,而且其他人也会像你一样。
如果你还是一个求职者,你应该面对一家大公司的考验。在你敢于给出答案之前,你必须思考很长时间。那家公司会接纳你吗?绝对不是。为什么?
不要认为你学习的时间越长,你就会越稳定。事实上,这也不确定他们自己的表现,这将导致:他们不能相信自己会成功,并怀疑一切。最后,很明显,事情可以是最完美的,但是他们因为自己的怀疑而失去了一切。
因此,人才伴随着自信。就像一辆有螺丝钉的车。