自己作文600字
梦想的改变则是开始成长的非凡,则是行动不断地成长着,非凡的人生,非凡的命运,最初的自己,又将会是患得患失的一点一滴的足迹,却都能将每个人的行动之中漫步其间,做最优秀的自己,生活虽然很难,但却有同样会乐在其中,随着时间的推移,粗心也将会随之改变,抓住彼时的所有期望,大胆的行走,在这期间,万物都将会随之改变最初的自己,最初的你,我生活很艰辛,但只要认真去思考,那便会是收获满满,非凡直中走向成熟。
初心
不忘初心,方得始终,世界上本就没有完美人,但只有不断创新,不断的去努力,才会有一个美好的明天,抓住这时间的彼岸,幸福就你的手中初心,也许很难,但只要曾用心呢,去面对用心去追求青春的光芒四射都会在身边,不要忘记最初的自己,更不要去忘记曾经的过往,毕竟一切的一切都在不断地提高,即改变时间,逐流一切安好!
坚持
最初的自己又将会在哪里呢?那些大胆的追求,大胆的改变,都将会来源于你青春的活力,又将会来源于此,时坚持只有不忘初心,为的是方得始终非凡的非凡,只希望一切安好,也将会有一个好的将来,其以后相信时间是最好的见证者,签证一个全新的,自己见证一个伟大的明天,初心相守,坚持到底,为的就是人生,为的就是命运,不断提高自己,改变自己时间的消失,愿一切安好,美好的从容则需要改变的则是需要变化的时间的时间,只希望一点一滴的记录美好生活,却追寻更美好的明天,青春在此,不留遗憾!
时间是最好的见证者,抓住此时阳光正好,微风不燥,就享受现在的独处去珍惜眼前的美好时光!