加油加油冲冲冲,快一点,快一点再快一点,猛一点,猛一点再猛一点,可能是我对自己的现状和速度太不满足了,也太不满意啦!因为现在化的生活频率在加快,通讯设备和交通工具更是在频繁的推陈出新,变化新颖速度极快。如果我在停止不前我就跟不上这个社会的发展和时代的脉搏了,想到这里我的内心为之一震,后背冰凉,我急出了一身冷汗,我更是吓出了一身冷汗,是啊!
这个社会发展的太快啦!我发现我真的是有点落伍了,有点跟不上时代啦,比如现在的网络科技和一些刚出的非常新鲜非常新颖的东西和事物,我都搞不明白,我都搞不清楚,对我来说,就是太难太不了解和太孤读寡闻啦!既然我不懂,我也不明白,那我就要虚心的好好学习和了解。我必须去迎和和接触这些新鲜事物,并对它们有好感,并通过自己的努力和悟性去消化和溶解它们。
我要加油加油,冲冲冲,因为加是一种频率是一种速度,更是一种累积的过程。油是一种动力是一种燃料,更是一种拼搏向前的魄力。只有把油加满,动力才会足够大才会强劲。也可以说加油,加油,是一种呼喊和自己的激励方式,也可以说冲冲冲,是一种超强的行动力和执行力,还可以说,加油加油冲冲冲是对自己的一种超强肯定和绝对自信,更是对自己的前途的希望和战胜困难的勇气和霸气。