发现另一个自己作文
其实,我们都是两面派,我想问问大家,你知道你的内心有一个不一样的自己吗?也许表面的你是个幼稚的你,内心其实是个成熟多虑的你;也许表面的你是个乖巧的你,内心是个叛逆的你:就像我。。表面的我是个可爱、幼稚、坚强的孩纸,但又有谁知道我内心是个脆弱、胆小的我呢?
其实内心的自己不是个可怕的自己,也许内心的自己和表面的自己是相反的个性,只要你努力你也可以做表里如一的人,有个内心的自己不是一件不好的事情,我会常常睡觉前和内心的自己对对话,也许你了解她的存在,也许你还没有察觉到她呢?有两个自己不是证明你不是个好孩子,因为我和我们班的人每个人都有两个自己,只要这两个你是最真实的,最可爱的这也许还是一件很愉快的事情呢~我们所有人都怕失去、怕被别人伤害,但是和内心的自己讲话、聊天也许不现实,但是可以令你自己反思和自己找到解决的办法!经过了很多的事情,我开始明白了一件事情,就是:无论有多少个人背叛你,无论有多少人去伤害我,只有一个人陪伴着我,那就是我内心的自己。
其实,有的时候我们可以试着把内心的自己摆在别人的面前,因为无论那个自己是好是坏,那个自己才是真正的自己哦。