自己睡觉作文
这次考试我又考了100分,爸爸为了奖励我,给我买了期盼已久的公主床,这也意味着我要自己睡了。
吃完晚饭,妈妈说:“闫瑾,从今天开始,你就一个人睡吧,好不好?”“行”听妈妈这么说,我高兴的一蹦三尺高,我穿上睡衣就钻进妈妈给我叠好的被窝。
妈妈走后,我兴奋的偷偷睁开眼睛,想看看我这个美丽的童话王国。房间里漆黑一片,什么都看不见,我有些害怕。忽然,我看见一个小红点,这不是《西游记》中闪着红光的妖怪吗?,我吓的连忙用被子蒙住头,感觉那个小红点还在那里,我更害怕了。我只好大声的喊妈妈来。妈妈来了,我委屈的说:“妈妈有妖怪,我怕,我不想自己睡了。”说完,不争气的眼泪已经从眼眶中流了下来。妈妈走过来,摸着我的头说:“傻孩子,那不是妖怪,是电视机的电源没关。世界上是没有妖怪的。你放心睡吧,就当妈妈在你身边搂着你,好吗?”
听了妈妈的话,我不再那么害怕了,便闭上眼睛,一会儿就进入了甜蜜的梦乡。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了。我睁开眼睛,看到太阳已经把整个屋子都照亮了,我高兴的笑了。从此,我再也不怕一个人睡觉了。