自己睡觉作文
二年级的校报发下来了,我看了一篇一年级小朋友写的日记,里面的内容是他自己睡觉的内容,我想到了自己上一年级时自己睡觉的情景。上一年级了,妈妈说我该一个人睡觉了,我开始有点害怕,又想自己一个人可以在床上乱玩,就答应了。
晚上上床后我玩了一阵子,就玩累了。渐渐的我就睡着了,到了快十二点的时候,我想尿尿,睁开眼睛一看,咦,奇怪,我刚才明明在床上啊,怎么又到地上了呢?不管那么多了,尿尿去吧。我回到房间,用了九牛二虎之力才把被子搬到床上,可是我却被冻得全身打哆嗦,我看到被子在床上睡觉,真想揍他一顿,不管他了,我马上上床把头缩在被子里暖和了一阵,就又睡着了。我觉得就做了一个梦可睁开眼睛一看表,竟然5点50了,我想梦里的一秒钟时现在的十分钟吗?我马上穿衣服去叫爸爸妈妈起床。叫了他们几遍也不起。我只好自己去刷牙了……
我独自睡觉两年了,我觉得好处是可以自己在床上玩,坏处是没人暖和被子了。但我还是喜欢自己睡觉,因为它让我养成了独自生活得好习惯。