自己睡觉作文
那天我妈告诉我说:“从今天开始,你要学会一个人睡觉。”我听到这话,恨不得跪在地上求我妈了。因为我朋友说到了晚上,没有家长陪伴的话,那晚上就有许多的怪物,从窗户里溜进来,从地缝里探出头来,或者从床底下钻出来。最后,我也会变成怪物的!
那天晚上,我不管怎么说我妈就不同意,还被她吼道:“世界上哪有什么怪物!”没办法,我只好上床睡觉。“砰”的一声灯关了。一阵冷风把窗帘吹出了一条缝,仿佛有凶猛的怪物在盯着我!我把被子捂得更紧了。我想到:完了,完了!怪物要过来把我给抓走了!以前,我都是跟妈妈睡的,哪有遇见什么怪物。可……可是现在,我都要快被怪物做成人汤啦!妈呀,谁来帮帮我呀!
突然,我听见了一个哭声,越哭越大!我感觉有点闷了,真想把被子拿开,呼吸一下新鲜空气,可是被子外面太可怕了!慢慢地,我睡着了。当我醒来已经是早上了。
这一夜真的是太可怕了!我真的很想知道,小孩子长大了,为什么一定要自己一个人睡觉呢?