自己睡觉作文
每个人都有第一次,如第一次做饭,第一次上台演讲,第一次走夜路,第一次自己回家。我也不例外,我也有许多第一次。而最令我难忘的是第一次自己一个人睡觉。
我在班级里可以说是一个女汉子,胆子也很大,没有人敢欺负我,就算有人欺负我,我也会去找他,不会让别人白白欺负我,不像有些女孩子,被人欺负了,就会哭。
可是我最怕的东西就是黑。有人会说:“连黑都怕,还说自己是女汉子,胆子大!”可是我不怕被人欺负,就是怕黑。
我班有一些同学一、二年级,甚至幼儿园就自己一个人睡觉了。可是我直到三年级才自己一个人睡觉,在同龄人中,我可能是最晚的了。
记得那天晚上妈妈吃完饭后告诉我,让我自己一个人睡觉,我当时没有在意,以为妈妈在跟我开玩笑。没想到,到了晚上睡觉的时候,我去和妈妈睡觉,妈妈看见了问:“你干什么?”我说:“还能干什么,当然是睡觉了!”妈妈又说:“今晚我不是让你自己一个人睡觉吗!”我听了立即崩溃地哭了起来。最后,妈妈等我睡着了才回房间睡觉。直到现在,我晚上睡觉还开着小夜灯才能睡着呢!
第一次自己一个人睡觉真令我终生难忘!