谢谢您让我成为更好的自己作文700字
记得那是阳光明媚的一天,您带着我去补习。来到了补习机构,您无意中瞥见了墙上粘贴着的一沓写有阅读好方法纸,只见您两眼发光,如获至宝,马上找来笔和本子,认认真真地抄了起来,我便去上课了。
上完课后我吃惊地发现您仍然挺着腰杆,像木头人似的一动不动地站在墙边抄着那沓纸。我轻轻走到您的声旁,您还是专注地抄着,直到我叫了一声:“妈妈!”您才反应过来我在您身旁。我疑惑地问:“妈妈,从我上课到下课您都在抄这沓纸吗?”您温柔地说:“嗯,怎么啦?”我又问道:“您不累吗?”您微笑着说:“妈妈不累。”我默默地低下了头,说:“妈妈,您不要骗我了,如果让我一动不动的站两个多小时,我都会腰酸背痛,您不仅是站着,而且因为没有桌子,您只能用一只手托着本子,另一只手要不停地写字,眼睛还要专注地盯着纸张,您能不累吗?”您又说:“妈妈是大人,这点累算什么!”“可是……”这时我再也说不出话来了。我知道,因为我的阅读能力不好,您为了让我的阅读能力有所提高,辛辛苦苦的站了两个多小时,写了两个多小时,累了两个多小时。想到这,我的眼泪不禁夺眶而出。那一刻,我感受到了浓浓的母爱,我的心仿佛被今天那明媚的太阳照得暖暖的。
一直以来,您都是这样,只要是对我有益的事情,不管多么困难,不管多么劳累,您都会尽力而为。
为了更好地照顾我,您放弃了工作,成为了一名家庭主妇。我生病时,您无微不至的照顾我;我犯错时,您耐心的教育我;我失落时,您温柔地安慰我……我的每一次成功都离不开您对我的付出,我会好好学习,健康成长,成为一个有用的人,回报您对我的爱,不辜负您对我的期望。
妈妈,我爱您!没有任何一句华丽的话更能表达我此时的感受了!谢谢您,我亲爱的妈妈!