写给二十岁的自己优秀作文
亲爱的自己,现在你已经二十岁了。还在对未来迷茫吗?还依旧在原地兜兜转转吗?有些话,我要讲给你听。
从今天起做一个快乐的自己好吗?别再那样悲伤,从前那个快乐的自己去哪里了?是否迷失了回来的路?我愿意聆听你的悲伤,也愿意等待那个快乐的你回来。有些人,有些事错过了就错过了吧。当你再回头看时,这些只会是一块跳板,令你成长。
从今天起做个会照顾自己的人好吗?我睡觉都要蹬被子,妈妈每晚都要帮我该好几次被子,长大的你还需要这样妈妈操心吗?人总要学着自己长大,总有一天你要独自生活,独自面对这一切。
你现在还在为开一家奶茶店的梦想继续努力吗?你说你要开一家属于自己的奶茶店,然后把它做大做强。之后还要去欧洲旅行,去大草原感受另一个世界。那么亲爱的,为了这些梦想去努力吧! 或许这些只是我对未来的憧憬,但我相信今天的努力总会对未来的自己有着莫大的帮助。我不知道未来的世界,未来的我是什么样子的,但是不管未来是什么颜色,你都要让自己变得更好,更坚强。