相信自己的作文
相信自己的心,爱无悔,随风逝。
当孤独的我经常会对着我们俩的相片傻笑,原来自己对你还是念念不忘,我还是那么喜欢你。
曾经每次和你在一起的时候,我很沉默,站着傻傻的看你,你会认为我很无聊,错了,此时我眼里只有你,只是我习惯了这种的感觉。
当我在也受不住沉默的时候,和你提出分手,我也没有忧郁一刻便答应了你的回答,你认为我是真的不爱你,错了,我只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以那时回答的那么虚假凄凉,那时心痛的好厉害。
我答应以后我人是那么的忧郁难过,告诉自己别后悔,放下这段恋情,但是你在脑海里挥之不去,你也不会知道我心里是多么难过,也许这时才真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪。
分手后,每次看着你相片和以前的短信,都会傻傻的发笑,你不会知道我爱的那么深那么的通,那时我多想打电话或发个短信给你,看着你手机号码犹豫老半天,你永远也不知道我当时是何种滋味,我实在不想被你忽视我的感觉和存在。
因为太过在乎你,也在夜深人静的时候泪水划过脸颊,忘不了分手那天…心痛…默默的承受自己给自己的痛。让时间抚平心里的裂痕,爱情也是决定在一定的物质基础上,就算心里有爱,谁信?只有鬼才相信。一切随缘。