不解风情的自己作文700字
昨天是自己的生日,同时也算得上是半个劳动节吧!因为这两天店铺就是进入上样品的最后阶段,所以店里也就比较忙,上午的时候还好,在家里吃了吃饭,也没有出门,到了下午的时候就在店里忙活了一下午,以至于就是晚上回到家的时候,真的是累的有点精疲力尽了!
虽然某人也一个劲的说,就是在自己的生日当天,不应该让自己干活,但是对于自己来说,感觉真的是没有那么矫情,毕竟自己也是一个成年人了,不应该过个生日就矫情的什么都不做,更何况真的就是自己也没有那种什么都不做的好命!
就像自己说的那样,如果要是从此以后什么都不做的话,还有一丁点的心动,但是只是生日当天不干活的话,那也没有什么值得去期待的!
中午的时候,因为房东老太太的到访,连生日蜡烛都没有插,直接就简单的切着蛋糕吃了!所以到了晚上的时候,某人也就特别抱歉的说,一个生日也没有过好,上午吃蛋糕吃的匆匆忙忙的,下午干活干了一下午!
所以就是到了晚上的时候,某人和孩子在墙壁上用生日蛋糕上的小串灯泡,用胶带粘了一个小小的爱心,关了客厅的大灯,打开爱心小灯以后发现倒也挺不错的,有一种别样的烂漫!
虽然自己也知道某人和孩子在特别认真的去做,而他们做的也只是想要讨我开心,可是自己却反应特别的平淡,感觉真的是有点不解风情了!
也许真的就像某人说的那样,如果时间和精力允许的话,那么它也可以是一个制造浪漫的人!
可是对于我来说,反而对这种浪漫的氛围没有太多的期待,或者心动,总觉得要是放在结婚之前恋爱的时候,可能会真的感到特别的烂漫,或者特别的心动吧!现在就感觉特别的平淡!
后来就是静下心来想一下,可能现实的生活真的是把内心深处的那些所谓的渴望烂漫的细胞都给消灭干净了,以至于现在就感觉早睡一会儿,要比去制造那些浪漫要好的很多!
不过想一下自己也确实是一个不解风情的人,好像!