相信自己作文100字
小猪唏哩呼噜是个很爱上学的孩子,可是自从他听说老师是个大灰狼的时候,就不肯去上学了,猪爸爸和猪妈妈说:“你不去上学怎么知道呢,你都是听别人说的,人家小马都去上学了。”
第二天,小猪和小马一同去上学,看到两边都有茂密的树林,漂亮极了,看到了大灰狼一点都不可怕,还主动跟他们打招呼,小马和小猪唏哩呼噜靠上前的时候,大灰狼还向他们鞠了个躬。小马和小猪唏哩呼噜高高兴兴的去了学校。大家都说大灰狼老师没有这么可怕,都是听人家说挺可怕的,小猪唏哩呼噜再也不听人家说的了,自己看到的才是真实的,要相信自己的眼睛。