做自己作文
哎……暮雪到底发生什么了,变了这么多……要是以前的她在这种情况,直接扇蓝心一巴掌,现在怎么这么能忍,还和好了,雪真的不介意吗……她要是舍不得,我来吧
伊思琪找了几个靠得住的姐妹,等在蓝心放学的地方……蓝心一蹦一跳的离开学校大门,没走多远,见伊思琪找人在放学的地方等她,蓝心虽然比伊思琪小一岁,但气势上丝毫不差于伊思琪,“哟,这不是暮雪的好朋友吗,怎么,替暮雪来抱不平了?她怎么这么胆小啊!”伊思琪看她这么羞辱雪,当即一巴掌扇了过去,“啪!”声音很响,吸引了周围放学的人,伊思琪在学校没什么形象,也就不怕,“你不觉得自己这样做有点太过分了吗,暮雪那么相信你。蓝心,我告诉你,你要是再敢抢暮雪的男朋友,可就不止扇你这么简单了。”蓝心捂着脸坐在地上,“你……你……你等着……”凭什么……凭什么那么多人帮暮雪,她到底有什么好的!”所有站在暮雪那边的人,我都要让他身败名裂!
暮雪当天晚上隐隐感觉有些不安,于是,拉来了伊思琪,“思琪,你是不是去找蓝心了。”“是又怎样,我还怕他不成?”“思琪,那个蓝心可不是等闲之辈,他的家族势力在本地很雄厚的!”伊思琪想说什么,但又说不出口……“你还是少惹她为妙…”