给自己一个微笑作文650字-初一作文
微笑是一种无声的亲切的语言;微笑是一曲无声的动人的音乐;微笑是一片明媚的温暖的阳光;微笑是一对隐形的健壮的翅膀。
在人生的路途中难免会遇到许多磕磕碰碰,成功与失败,幸福与伤心在你的身边发生,在受挫折以后,你那极需安慰的心灵,你那失了魂的心,又该如何去面对?最好的办法就是:给自己一个微笑。
从此,我不断练笔,看作文,汲取经验,渐渐地,我的作文水平有了很大的提升。
不要抱怨生活给了自己太多的磨难,太多的曲折和太多的痛苦。给自己一个微笑,让你多一份坦然,少一份拘谨;增加一些快乐,减少一些悲伤;加一些自信,少一些自卑。让我们带着微笑去乘风破浪,在微笑中度过一生!