第一次自己坐车作文
今天妈妈很晚都没接我回家,我用小饭桌的电话给妈妈打,妈妈说:妈妈很忙你爸爸不知道去哪里了你自己坐车回来吧!,我听到了这些话非常害怕,因为平时都是妈妈带我上车回家而今天却自己坐车回家我让老师给我一元钱,然后老师“说:我给你送到等车那里你自己上车吧!,到了等车那里28到了,我上了车跟老师拜拜,刚上车我看到一个座位没人坐我便坐到了那里,等啊等我心里又急又怕急是因为什么时候到家,怕是害怕自己能到家吗?等啊等收钱的阿姨说:有没有到老年宫的,没有人吗?阿姨又问,接着司机继续开车,快到我家的时候,阿姨又问:有没有到文圣中心医院的,我连声说道:有有,接着司机停了车,原来到文圣了,我急急忙忙下车正巧有一位老奶奶也下车,她说:小朋友你先下吧!我说;不用老奶奶您先下,老奶奶说:谢谢,说着她下了车,我才跟着老奶奶后面慢慢走刚下车就看见了我伯父,我伯父带我去对面,也就是我的家。