做自己喜欢的事作文
我最喜欢做的事就是跟妈妈去逛街,不管是给我自己买衣服还是给家人买我都会很开心。
没有人知道我为什么喜欢逛街,我觉得大概是因为我喜欢看商店那些漂亮的衣服吧!对,这就是原因,因为那一回妈妈带着我正在一家店里看衣服,我出去玩了一会儿,看见对面那家童装店里有许多我喜欢的款式,我就几个箭步冲到那里,站在店里,傻乎乎的看着那些漂亮的衣服。妈妈看完那家店后,发现我不见了,妈妈很冷静,把每个店都看了。我一直都是这样,妈妈也就习以为常了。
妈妈给我买漂亮衣服时我也很兴奋,当时旁边有卖大人的包包的,我本以为很便宜,一看价格我就想收回原来的想法——一个包竟然值上千或上万!我就对妈妈说:“妈妈,这些包也太贵了,那么小的一个包,最少也能值八百多。”妈妈却不紧不慢地说:“这些包的价格已经很公道了,以后我常带你出来看看东西的平均价钱。”“好!”我高兴地叫起来。
现在我已经跟妈妈逛了很多商店,而且每次我都很开心。