我是一个兴趣广泛的人,我喜欢体育类的,因为它可以锻炼身体,我更喜欢益智类的,因为它既可以增长智力又可以锻炼意志。
体育类的爱好有游泳、足球、篮球、板球、自行车等等。有时候,我和小伙伴们一起下楼骑自行车。骑自行车是一趟美妙的旅程,脚底下踩着风,感觉像是飞翔。踢足球的时候,几个人围在一起追逐一个足球,挥洒汗水,感觉像是在追一个梦,一个充满欢歌笑语充满活力的梦。
益智类的游戏我喜欢玩拼积游戏,那是我的最爱。可以通过各种各样小小的零散的零件拼出小卡车、宇宙飞船和海盗船等,还会有多重功能,感觉很奇妙。比如说潜水艇可以放鱼雷,海盗船可以放出大炮,我非常喜欢。既锻炼了我的动手能力、思维能力又可以锻炼个人坚持不懈的精神。有一次我和弟弟玩拼车游戏,可是有一个零件找不到,差了那个零件整部车就无法完成的了。我们把家里翻了一遍又一遍,几乎都要把家里掀翻了还是没有找到,我们都绝望了快要放弃的时候,却被我瞄见了沙发底,就是哦我们的零件,幸好我们没有放弃啊。拼积游戏很需要技巧的,必须零件与位置对上,必须经过思考的。
我喜欢很多东西,我有很多爱好,我对生活充满希望。