如果你问我,我最喜欢做的事情是什么,我会毫不犹豫地说:“那就是踢足球。”因为踢足球可以让我感到身心愉快。
记得那是一个周末,我刚一写完作业,就迫不及待地拿着我的足球来到楼下的球场上,开始了我的“足球生活”。
我先颠了一会儿球,又练习了一会儿射门,完成热身的任务后,我跑到楼上喊了一群小伙伴来打球赛。首先,我们先分成了两组,敌方为乙组,我方为甲组,对方有了发球权,我们有了选场地的权利。就这样,一场球战正式开始了。
对手传给他们的中锋,中锋以迅雷不及掩耳之势,上前把球传给了在后卫前等待已久的前锋。前锋正要转身来一个华丽的射门,可我们队的守门员也不是好惹的。他长腿一伸,球便弹射了出去,刚好被我们队的中锋截住。接着,中锋像一只灵活的豹子一样,用矫健的身体和厉害的假动作骗过了对手的前锋,将球传给了早已按耐不住的我,我用了一个简单的球技就冲破了对手的中锋,然后找了一个合适的机会踢入球门的死角,球进了!我们高兴地跳了起来,我一蹦三尺高。
我们躺在草地上休息了一会,我看了看手腕上的表,“哇!”我惊讶地叫起来,时间就像哗啦啦的水流一样迅速流失,转眼间,五个小时过去了,我气喘吁吁地跑回家中,生怕妈妈责怪我。
足球给我带来了无限乐趣,它使我每天都很开心。所以,我最喜欢做的一件事情就是踢足球了。