一天下课,我的好朋友小陆兴高采烈地向我推荐了尼奥宠物网站。她说她还用我的名字替我领养了小宠物。我本来就很喜欢小动物,所以对这个网站充满了好奇,迫不及待地想上网看看的我的小宠物们。
放学后,我做完了作业。在我的央求下,妈妈同意让我上网了。打开电脑后,我激动地输入网址和密码,没想到忙中出错,我又认真地再输入一次。阿!两个可爱的尼奥小小宠物出现在我面前。一个是一匹脖子上挂着金牌的独角兽,它的角和羽毛都五彩缤纷,绚丽多姿,它叫天马。另外一只小宠物,看上去像一只蓝色的小毛线球,眨巴着闪亮的大眼睛,它的名字就叫毛球。当你?喂?它们喜欢的食物时,它们会欢呼;当你?喂?它们不喜欢的食物时,它们会生气,发脾气。我来到我的尼奥屋,天马躺在一张淡蓝色的床上看书,我顿时呵呵地笑了,连天马都要学知识,真少见!小毛球则懒洋洋地坐在沙发上一边看电视,一边吃着我?喂?它的汉堡包,我高兴地想:这个小毛球该好好学学天马,多看看书亚。于是,我到?物品柜?拿了一本书给毛球,没想到毛球却不屑一顾:讨厌!我才不要读书呢!唉,小毛球可真调皮。
时间悄悄地溜走了,我玩得不亦乐乎。我最喜欢上网玩游戏,它给我带来欢乐和好心情。不过玩游戏也要控制好时间,不能玩物丧志呀。