谢谢你使我成为更好的自己作文
谢谢你,使我成为更好的自己
庭前的秀木渐渐蓊郁,池中的鲤鱼渐渐峥嵘。逝水的光阴中,我将步入青春年华,这人生中更美的年华,成为更好的自己。
秀木的成长感谢阳光,鲤鱼的生机感谢水。而我成为更好的自己,要感谢诸多身外的你
谢谢你,我的家庭!从十月怀胎到呱呱坠地,从牙牙学语到执笔学书,我成长的每一步,都首先源于你无微不至的关怀与教育,包容与鼓励。你的爱,使我成为更好的自己;
谢谢你,我的学校!从入学之初到毕业离开,我就读过的每一个阶段的每一所学校,在我心中是一个九年的整体!九年里,你代表党和国家,你通过众多老师的辛苦与耐心,对我,以及无数个我,博之以文,约之以礼,进行了系统地塑造与锤炼。你的尽责,使我成为更好的自己;
谢谢你,我的朋友!独学而无友,则孤陋寡闻。朋友不仅使我学会了沟通与交流,团结与合作,更使我懂得了血缘之外的另一种人间至情。异姓骨肉、五伦之一的说法,诚不欺我!朋友,谢谢你,你的友爱,使我成为更好的自己;
我尤其要谢谢你,我的祖国!我只是你大海中的一朵浪花,我只是你森林中的一片绿叶。然而,因为你浩瀚与博大,因为你的壮丽与古老,使我的成长能有宏大的背景,丰厚的土壤!祖国,谢谢你,你的伟大,使我成为更好的自己!
谢谢你,我生命中的一切所遇!无论悲欢离合,酸甜苦辣,都成为我生命的养分,融入了我的血液与灵魂,使我成为更好的自己!
谢谢你,我生命中的许多未知!也许你对我的作用我一直不知道,也许你我永远都不会相遇。比如太多使我受惠的劳动者,奋斗者!你不认识你,但我要谢谢你,使我成为更好的自己!
今后的岁月里,还有许多你,我要谢谢!步入青春的我,正在长大。长大后,我就成了你!