描写自己的作文400字
我的家里有年纪最大的奶奶和爷爷,今年已经六十几岁了,还有在我心目中永远是无敌铁金刚的爸爸,以及爸爸最心爱的人─那就是妈妈,妈妈在我心目中是一个大厨师,每天煮好吃的东西给我吃,经过前面四位长辈的介绍,接下来就轮到介绍我自己了!
我在家里最喜欢做的事情就是趁妈妈在煮饭时,站在旁边学习如何炒菜、煎鱼,因为以后我想要和妈妈一样当一个大厨师,而家里最后一个成员,也就是家里的老么,那就是我的弟弟,他和我一样在念小学,今年四年级,年纪跟我差一岁半;我的家庭非常的和谐,不过最近因为爷爷生病了,不然家里会更有生气的。
我的兴趣是打电脑,因为我热爱线上游戏;我的专长是数学,就因为专长是数学,所以我是我们班的数学长,而另一个专长是扯铃,每次寒暑假若有扯铃的社团,我一定会报名参加。
我希望长大后可以当一位厉害的厨师,每天替客人做出营养又美味的食品,让每位客人都能吃的安心,所以我要认真读书,考上餐饮科,当然,要成为一位厨师并不是一件简单的事情,中间一定会经过很多考验,所以我会努力加油的。