给自己一个微笑400字的作文
真诚的微笑是多么好的礼物,我深深地体会到过。
一次,我生病了,无精打采的,妈妈带我走进了医院。等到大夫了解了情况后,最令我担心的事发生了:需要验血。这是我最怕的事情了,可是没有办法,我只得无可奈何地走进验血室,乖乖的坐在凳子上,等着验血针的降临。只见,护士阿姨拿出一个很小很小的、蓝色的小针,别看它小,我一看到那寒光闪闪的针头,就下的毛骨悚然。护士阿姨一切都准备好了后,便让我伸出了手并说:"一点也不疼。"我半信半疑的伸出手,提心吊胆的望着那个蓝色的小针,就在这千钧一发之际,针扎了下去,一阵剧烈的疼痛出现在我的中指上,我痛的呲牙咧嘴的,护士阿姨对我微微一笑,我便觉得不那么疼了,心里暖烘烘的。
看,真诚的微笑是多么好的礼物,有时,它能使伤心的人,不再伤心;让生气的人,不再愤怒,心平气和的离开……
在生活中不但要把微笑送给别人,更要把微笑送给自己,用微笑面对周围的一切。