给自己一个微笑400字的作文
微笑,这是一个多么美丽的词语,往往大家都会给父母、朋友、老师……一个个灿烂的微笑,但你曾给过自己一个灿烂的微笑吗?为何不试一下呢?
人们的一生中真的会遇到许许多多的困难。或许今天你在无忧无虑的享受,或许下一秒,你机会失去这一切。没有吃的,在饿肚子。其实困难有时也是人生中的一道亮丽的风景线,它可以使一个人成长,变得更坚强,当我们遇到困难时,你是低下头等待困难的折磨,还是抬起头,与困难作斗争,去战胜它呢?我想说的是:卫生么不给你自己一个灿烂的微笑呢?也许别人的鼓励会给你一点动力,但如果你自己都不相信自己,你会有勇气站起来吗?
这时,能帮你自己的还是你自己,真的,不妨给自己一个微笑,我想这绝对会比别人对你说加油更有动力。微笑不仅仅有震慑人心的力量,更多的他会给自己自信,去战胜困难。
你想,你每天对别人微笑,别人会开心;在伤心时,为什么不能给自己一个微笑呢?这个微笑一定会是自己快乐的,当自己取得成功时,大家都微笑着祝贺你,为什么不给自己一个微笑,也祝贺自己取得了成功。同时也要告诉自己,继续努力,还要得带更多的赞美与微笑。
每天早晨起床时,对着镜子微笑,对自己说“加油”,我想,你一定会加油的,对吗?那么,为什么还要这样做呢?
尝试给自己一个微笑,一个充满爱心、力量、快乐的微笑。你给过自己一个微笑吗?