以眼中的自己为题的作文
你总是稀里糊涂的,总把问题简单化,你觉得把事情想太复杂很有负担也很累。你是个单纯的孩子,很善良,你遇见人首先都是把他当做好人,在你脑袋里总是这样想你不会那么“幸运”总碰到坏人,你一直坚信着好人比坏人多。别人对你一分好,你就要付出双倍的感情去关心别人,你总是那样心软!我很喜欢你憨憨的样子,很可爱,也喜欢你憨憨的笑容是那样的干净!
你是个很喜欢关心人的人,也许你是怕寂寞,怕孤独,用关心人维护好友情。这样你也觉得累了,有段时间你太累了,你断了所有人的联系。安安静静地过了一段日子,在这段时间里你想了很多很多,觉得这样的生活其实很惬意,其实偶尔的很朋友联系联系就好,何必搞得自己如此的累呢!因此你就选择了这样的生活虽然有时很无聊但心情不会像以前那样的压抑了。我想你做这个选择是对的,想过这样的生活就怎样去过别太在意别人的想法和看法,其实自己的想法最重要!
你是一个不会怎么会和人交际的人,你不太爱说话,只是会对你熟悉的人打开你你的话匣子,其他情况你只会静静地等待别人来找你说说,你怕孤独,就会往人群中的钻,可是你静静的更显得你是那样的无助。希望你能更擅长与人开口说话,这样就能交到更多的朋友,让自己的生活也变得有颜色!
你也是一个害羞的女子,总是和男孩聊天时总是低着头不敢正视,也是不好意思去拒绝别人。就因为这样总是会有人找你帮忙,你要擅长去拒绝别人,有些事你帮他一次,不能帮他一生啊!我想你现在应该明白了吧!
你是个很适合当倾听者的人,你总是静静地倾听着朋友向你述说的事情,感情、工作、朋友很多很多的事情,你也总是在很准确的时间回应他们!你总是那样的善解人意,可是你却不是个合格的述说者,你总是把话藏在心里或者写在纸上,你不去想他人说,你觉得会增添他们的负担,你总是先替别人想,却总是忘了想想自己,有时我真想让你自私些!
你总是想活在自己的生活里,不去靠近那个社会大染缸,可是有时逃避都逃避不了吧!该迎面出击是那就狠狠的出击,不需在害怕什么!希望你以后有更多的勇气面对生活!
你是个充满孩子气的女人,都21了依然喜欢吃大白兔奶糖,总喜欢喝旺仔牛奶,看著名侦探柯南,总是孩子气的说话,表情,别人都说你是个长不大的人,心理年龄还未满18,呵呵你总是听着这话大声的反驳,可是总是那样没说服力!呵呵!
你是个懂礼貌的孩子,不会和人吵架,你也不怎么会骂人,你总是对人很谦让不会去争,你觉得自己吃吃亏并没什么,你总这样,但我也喜欢你这样!
你是个21岁地大孩子,你善良,你温柔,你胆小,但我知道你也会生气,你也会坚毅,你也会有很大的勇气,用一种花来说,你就是一朵木槿花——温柔的坚持。
这就是我眼中的你,我眼中的自己!