记得1年级的一天早上,我的肚子很痛,为了不让父母担心,就没有告诉他们。
我刚来到学校,肚子就疼了起来。同学们去跳长绳,我趴在桌子上默默的哭了起来。这时,俞老师走了过来,对我说:“周丽,你怎么了?”我小声说:“我没事!俞老师”我怕俞老师之到我在哭。俞老师走开了,我哭的更厉害了。
下午,我的肚子又痛了一下,就觉的很恶心,“哗”一下吐了出来。同学们个个捂住了鼻子,有些甚至还作出呕吐的表情。我很难过,就在这时,珍珍走了出来,吧餐巾纸递给我,用拖把包我与的拖走了。她是一举一动把我感动了。她走了过来,用亲切的语气问我:“好点了吗?”我没有回答她。
第二天,由于我昨天,发烧了,所以今天睡过了头,一看,7:36了,我匆匆忙忙的穿好衣服、漱口。拿好早餐,背上书包,就奔向学院。到了美术课,我忘了带水彩笔。心想:上次,沈翔同学就是由于这个原因,才被罚写。珍珍看见了,就接给了我,在美术课上,我和珍珍用一盒水彩笔。
在这,我要对你说:“谢谢你!谢谢你!”