今天上午,因为我太晚起床,所以我早上还没吃饭,就背起书包立刻跑进了学校。
我的“ 健忘症”又发作了。今天考试,我没有带笔,我的脸顿时苍白了,我的同座——“ 梓瀚”,他虽然平时不太爱学习,但是他很乐于助人 看我一副紧张的模样,立刻问我:“你怎么了?”“ 我今天没带笔,肯定惨了。”我边说,眼泪边在眼睛里打,忍不住要哭出来,“我把我的笔借给你吧。”他借给我两支笔考试了,因为我有了这来那个支笔,所以我考试考了第3名——93分。之后,上数学课,老师说话角要用铅笔和尺子,梓瀚没带笔和尺子,我借了2支铅笔和1只尺子给他。
今天,我的健忘症有发作了,幸好有梓瀚,不然会家有要吃“ 鱼”了,梓瀚的身影渐渐的消失在夕阳之中,但是,他在我的心里变得异常高大起来……看来,我应该好好地治一治我的健忘症了。