我叫闵思萌,就读于江西科技师范大学,现在是大一。家住新建县樵舍镇枫杨村。我爸爸去世了,因为在田间耕地的意外夺去了他45岁的生命。我家里的经济来源断了,我现在在读大学,还有一个弟弟在新建二中读高中,妹妹在读初中,还有一个小弟弟在读幼儿园。未来的生活费和学费将从何而来,我妈妈又没有工作身体也不好如果可以我想读研。现在家中只有支出没有收入。家中存款也不多,我很怕没钱可能读不了书了。我想读书也想让我自己的弟弟妹妹继续读书,其实我有想过放弃学业,然后外出打工帮助家里,读高中的弟弟学习成绩很好也在
向大学迈进,所以我希望自己能够继续学业正常学习,希望大家献出你们的爱心,只要你们少喝几瓶饮料,少吃一点零食,不管是1元,还是2元,积少成多对我来说都是很大的帮助。献出一点爱心,你们的心意我都会记得。滴水之恩当涌泉相报。希望大家有钱的出钱没钱的帮我转发谢谢。