“你拽我头发干吗?”苏阳气呼呼地喊。
“那是误伤。”我争辩着。
“你就是拽我了”
“没有!”……许可和苏阳怎么了?她俩不是好朋友吗?还是听我慢慢道来吧!
昨天上午,我找苏阳有事,想拍她的肩,谁知一不小心拽着她的头发了,她生气地冲我吼,我刚想道歉,可一听这口气,一看这表情,火一下子蹿了三丈,反驳道:“我又不是故意的。”
“那你把我拽痛了!哼!”她把头扭过去,我也不理她。
过了一会,忽然听见心里有一个声音:去道歉吧!去和好吧!
我走到苏阳旁边,可刚涌出嘴边的话又咽了回去,苏阳仿佛也有话跟我说,可还是把头扭了过去。
放学时,我偷偷看着苏阳,发现她也偷偷瞄着我,我俩哈哈一笑,拉着手,跑出教室……