关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱!在一个阳光明媚的早上,我走在上学的路上,突然,我前面的一个小女孩的东西不慎掉到地上,她立刻把东西拿起来。可是,因为当时地上有泥,把她的东西给弄脏了!
她用一种求助的眼神望了望四周。可是所有的人都对她置之不理!正好我路过那里,便迅速的从书包里拿出纸巾,递给了她。她很小声的跟我说了一句:"谢谢",便快步走开了。过了几天后,我把这件事情给忘了。可是,有一天,我的水瓶不小心掉在了地上,我没有发现。幸好这时候她来了!她帮我捡起水瓶,并且轻轻的拍拍我的肩,告诉我我的水瓶掉了。我充满感激的望了她一眼,并准备和她说一声谢谢,但她却走开了。关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满爱!让人间充满爱!让世界充满爱!?关爱,关爱,爱在身边,无处不在!