互相帮助作文
今天上午,我正在做作业,突然听见楼底下有些人要我,我趴到阳台上一看,是段明伊。我讲工作立刻就写完,叫她上去玩,她讲等一会儿再玩,如今找是我事儿,我给爸爸讲过一声就下楼去了。
下楼梯后,段明伊对我说,她的数学暑假作业忘到院校了,要我陪她取走。我还以为是什么事呢!我痛快的同意了,坐上她的车,赶到了院校。
来到校门口,恰好遇到了王岩教师,便表明来意,进了课室。
我协助段明伊在部位上左找找右找找,可工作连个身影也没有,只有大模大样的又离开了,哦,可伶的段明伊!她的工作可能是也是被她的同学给取走了。到底是谁那么讨厌呢?拿了他人的工作也不做声。
大家从院校回家,我宽慰她讲没事儿,给雷教师通电话说一声,明日补上。段明伊说感谢我陪她去学校,我讲谢啥,同学之间就应当互相帮助!