乐于助人作文
一个阳光明媚的早晨,红红来到玄武湖写生。那里风景如画,太阳仿佛露出了笑脸,云朵就像魔术师一样,一会儿变出兔子,一会儿变出小计,一会儿变出萤火虫……小鸟也在天上飞翔,仿佛在天上跳出了美丽的舞蹈。地上的小草绿油油的,就像毛毯一样。
红红觉得这风景太美了,要把这一切记录下来。红红一手拿着画笔,一手拿着颜色板。红红在画画时发现了哭声,红红连忙把画笔和颜色板放下,迅速沿着哭声跑去。看见原来是她的同学小丽,红红扶着小丽的肩膀,又擦擦她的眼泪,小丽渐渐停止了哭声,慢慢的站了起来。红红说:“我们一起去写生吧。”小丽说:“好啊!”太阳公公看见了和露出了笑脸,好像在说:“红红真是一个乐于助人的好孩子!”