乐于助人作文
我们班里有一个叫皮甜甜的人,因为这个‘甜’字,所以每天她都很开心。
她的头发乌黑发亮,非常的长,很喜欢扎马尾辫。她的眼睛很大,圆溜溜的,非常漂亮。她是高鼻梁,是樱桃小嘴,我觉得他每天都非常快乐。她喜欢穿粉色衣服。
她非常喜欢乐于助人。记得有一次,我们英语课听写,因为昨天老师说,让带c本,但是她的同桌没有带c本,所以她就把自己的c本撕下来一张英语纸递给了她的同桌。她的同桌非常感激的说道:“谢谢!明天我还你一个本吧。”
她大方的回答:“不用了,没事。”
皮甜甜真是个乐于助人的人,我以后一定要向她多多学习。