乐于助人作文
我的妈妈今年三十多岁了。中等个,胖胖的身材,黑黑的皮肤,长着一张瓜子脸。她是一个乐于助人的好妈妈。
一天,我和妈妈到广场去玩。正当我们玩得开心时,忽然听见孩子的哭声,于是妈妈让我自己玩,她急匆匆的走过去 ,用手抚摸着小孩的头,问道:“小朋友,你为啥哭呢?”小男孩一边哭一边说:“我找不到妈妈了。”“啊,原来是这麽回事。小男子汉不要哭了,阿姨帮你找妈 妈。你知道妈妈的手机号码吗?”小男孩把手机号码告诉了妈妈,妈妈赶紧给他妈妈打电话。不一会儿,他妈妈就赶来了,拉着妈妈的手不停的说:“谢谢你!”妈 妈说:“不用谢。”
这就是我的妈妈,一个乐于助人的好妈妈。