关于帮助作文
一天,在学校,我感到头晕,发现校医不在那里。
我的头开始发晕了。我真的希望一些同学能帮我摆脱头晕。我眼中有一个人说,“你为什么不去上体育课?”因为我的头太晕了,我分不清上半部分和下半部分,同时我感到头晕。那人看着我说,“去上体育课。”然后他离开了。这时,我眼睛里的亮光也变得很暗,我继续忍受着头晕,独自做作业,心想如果有人能带我去学校医务室就好了。今天绝对不是躲避这个班的日子。这时走廊里传来一阵脚步声,我想:哦,天哪,可能是体育老师来了。他非常擅长打人。上次他打了我们的一个同学,头上满是包。我的生活如此痛苦。我感到头晕,会被打。我真的希望有人能帮助我。所以我迅速躲到桌子下面,侥幸躲过了子弹。我心想:体育课的代表,请快来。
当我再次听到沉重的脚步声时,我感到绝望。这绝对是体育课的代表。班主任看到我难过,跑过去问。“你怎么了?”我说,“我觉得头晕。”班级代表说,“我知道校医在哪里。我来抱你。”所以他把我带到学校医生那里,医生很快治好了我的头晕。
之后,我问体育课的代表,“你怎么知道我在这里?”班级代表说:“我听到教室里有一点噪音,就来了。”“谢谢你!”我说。