今天晚上,我。张鑫。唐梦伟在帮李铮学骑大人的车子。
一次偶然的机会,我看到了李铮在化工达到上练习骑车。碰巧,在我身边的。唐梦伟。张鑫也看到了。我们一起向李铮跑去。
哦,原来李铮在练骑自行车。我们三个也做个好心人。帮李铮掌握平衡,说掌握平衡,还不如说我们帮李铮推车,为什么呢?李铮在车上脚根本不动,就是我们在那里推车。
我们帮李铮从灯光球场推到运动器材那,又从那推了回来。(环绕)回来时,那写"溜溜狂"也跟了过来。(开始玩的时候打溜溜的人)。我们合力帮李铮掌握"平衡"。一试,觉得多了许多累赘。后面又改为我和张鑫推。我们推的可好了。过了一会儿,我们一致同意李铮的车太高了。
后来,李铮和他妈妈回家了……