乐于助人小学作文
乐于助人的七色花寒冷的冬天到了,天上下起了鹅毛般的大雪。大地盖上了一层厚厚的银装。
小白兔蹦蹦跳跳地从温暖的洞里出来寻找好吃的食物。这时,小白兔发现一朵美丽的七色花。七色花的周围已经是春天了,还有许多小七色花呢!七色花问小白兔:“你怎么愁眉苦脸的呀?”“大地盖上了一层厚厚的银装,我找不着食物了。”小白兔皱着眉头说。七色花说:“也许我能帮你哦!”它刚说完,就腾空而起,把大地都照亮了。温暖的春天来临了小动物们都出来寻找食物了。乐于助人的七色花看到这情景,可快乐啦!