乐于助人小学作文
在一个阳光明媚的早上,我哥哥带他哥哥去公园玩。公园里的草是绿色的,花是芬芳的,鸟儿在快乐地歌唱。哥哥看到一处美景,对哥哥说:“你摆个姿势,哥哥给你拍照,好不好?”于是,哥哥一只手放在腰上,另一只手指着远处的大楼。就在我哥要按快门的时候,突然,我哥跑了。哥哥觉得很奇怪。他一转身,看到哥哥弯腰用双手抱着倒下的大姐姐。这时,哥哥拿起相机,拍下了这美丽的景色。姐姐对弟弟说:“谢谢你,小哥哥,你真懂事。”弟弟说:“不用谢,谢谢大姐的夸奖。”哥哥对自己乐于助人的哥哥很满意,嘴角挂着微笑。