在这个五彩缤纷的世界里,在这个明亮而又宽敞的教室里,经常会出现没带工具的现象。看吧,看吧!我就在今天的美术课堂里遇到了这样的一件事:
上课了,我们老师要求画桑叶,用的是淡绿色,可挤了挤颜料管,眼看颜料就要用完了,我不好意思的向我左边的同桌。小琪借淡绿色颜料,因为一会儿老师要来检查。“小琪,你可以借我一点儿颜料吗?”小琪看了看我的调色盘,“你的调色盘里不还有吗?用完了再说吧!”我看了不顺眼,我又回过头问另一个女孩子借颜料了。
她借给我了,我说:“谢谢你,你用什么颜色?”“黑色。”“好!”我把颜料管
拿给了她,我瞄了一眼小琪,又继续画起画来。
我以后可不会像小琪那样,我要做一个帮助别人的好孩子,这样才会让自己快乐起来。