帮助作文300字
期末考试结束了,这次考试考得还不错,回到家,耳边总会响起一句话:"虽然你这次期末考试还不错,但是你不能骄傲啊,看看是哪些不该错的。"虽然这些话有时听着会很烦,但他始终成为我走下去的动力。在生活,学习中,永远都有一个人在鼓励着我那个人就是---妈妈!妈妈就像一朵花一样,母亲在漫漫地,渐渐地,凋谢,失去了光芒。
而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出自己美的光芒。在生活中,母亲无时无刻的在帮助着我绽放生命中美好的一面,早上,无论是严寒的冬天或是炎热的夏季,拥有一个人比我起的更早,给我做早饭,做我的小闹钟的母亲。
在星期天下午,妈妈给我讲解期末考试的错题,我十分认真地听着,之后,妈妈又给我出了几道类似的题目,我做好后,妈妈看着我说:“这才像样,记住,别骄傲,还有比你更好的。”
在我的生活中,妈妈帮助过我许多次,数也数不清,让我们大声的呐喊:“妈妈,我爱您!”