帮助作文
那一天,我在街上看到一双恐惧的眼睛。这一双眼睛正在距离一家卖小猫的店铺旁边,它一直在那家店铺旁边紧紧地盯着那家店铺。
那一天,我一个人在街上闲逛着,便来到一家几乎没人的店铺旁,我一看名字《猫店》,我便明白了这是一家卖猫的地方。就在这时,我的目光向下望去,一看竟然有一双碧绿的眼睛在看着我,我不禁被吓住了,我一点也不敢动。过了一会,我定了定神,看了看天上的太阳,太照眼了,又看了看我的影子还在不在。这时我才敢和碧绿的眼睛对视,不过我发现它已经不看我了,它开始看向那家店的门口,这时的我才开始想这这双眼的主人。
我想看看,有绿色眼睛的是狼还是猫,?狼是不可能的了。那么只有一种动物了。那就是猫,可这只猫为什么那么恨这家店呢?
该不会是……这是只猫妈妈吧,它之所以在这家外,还这么死死的盯着这家店,是它的孩子被这家店的主人抓走了,就在这时这家店的主人朝外看了看,发现了这只猫妈妈,同时也发现了我,对我们漏出了邪恶的一笑。我心里一害怕赶紧就走了,谁知等了一会我又回来看一下,发现那只猫妈妈不见了。我的心里猛的一酸,肯定是被抓进去了,哎……都怨我。
我想帮助你,可是也是因为我的胆小怕事让你付出了生命,我的心里好难过,也好惋惜你。