帮助作文
今天放学了,我高兴地跑了教室站好了放学路队。我突然看到了白露闷闷不乐的样子。心想白露怎么了?
我和白露 、张露涵来到了车站,我轻声地对白露说:“白露,你怎么了,怎么老是闷闷不乐?”张露涵看见了,也问白露:是谁惹你生气了?”我想:我要想个办法,让白露笑一笑。于是,我悄悄地地对张露涵说:“张露涵,我们讲几个笑话个白露听吧!你先讲。”张露涵大声地对白露说“白露,我个你将一个忒好笑的笑话。从前有一个人……”说完,我使劲地哈哈大笑起来。我偷偷地瞄了白露一眼,可白露的脸上一点笑容都没有。我想:难道你的心是石头做的?这时,一个不速之客出现了,原来是范路远。这时,我的脑子里闪出了一个念头,对,就用范路远来逗逗她。我对范路远大声地说:“你看,那个路灯怎么了?”范路远一看,说:“那没怎么啊!”我说:“你看,是不是冒烟了?”白露一听,哈哈大笑起来笑得那样甜笑得那样美!看到白露笑了,我们也笑了!
我想:如果你帮助了别人,你也会很快乐所以,我希望能有更多的人帮助别人让我们都快快乐乐地帮助别人.