老师的帮助作文
在四年级上学期的时候,我们的数学老师薛老师被调到了新校区工作。所以,陈老师就开始带我们班了!
这位陈老师身材高大魁梧,头发很长,两个大眼睛炯炯有神,嘴巴也很大。显得十分的慈祥。
有一次,期中考试时,我只考了78分!第二天,陈老师就把我叫进了办公室,我磨磨蹭蹭地走进了办公室,心里真是十五个吊桶打水----七上八下。没想到,陈老师先摸了摸我的头,对我语重心长的说:“这次考试没考好没关系,关键是你要把你错的题认真分析,为什么会错,错在哪里,下次能不能再错了?当时,我就感动得哭了起来,心中的那块大石终于落了下来。我在心里暗暗想到:上课一定要认真听,给老师一个满意的答复!
经过一段时间的努力,我终于在期中考试中考到了95分,现在我的学习成绩突飞猛进,给了老师一个满意的答复!
陈老师,您对我的帮助,我永远铭记在心里,谢谢您!!