老师的帮助作文
我非常的喜欢以前教我们的数学老师周老师,它不仅教过我们数学,现在她还在教我们劳动。她给留下映像最深的事是我二年级的一件事了。
记得在我上二年级的时候,我们班的好多男生跟一个叫谢强强的男生发生了冲突。他们在小操场上打了起来,而我正在小操场的一面墙上发呆。打着打着谢强强往后面一划,正好划到了我脖子上,同学们立马把我带到周老师那,周老师看了看伤口,对我说:“没事的,小男孩要坚强一点。”然后又对我说:“疼吗?”我回答道:“还行,有一点点疼。”周老师让我等会儿上课的时候趴桌子上休息休息。然后我就回到了班级趴在桌在上休息。放学的时候,周老师特地让我喊爸爸妈妈带我去医院看看有没有事。
谢谢你周老师!