有关帮助作文
老师平时很忙,作业总是来不及改,我要履行我班长的“职责”,办公室中经常有我改作业的身影。
一下课,我就跑进办公室,面对着41份作业,拿着一支红笔,不停地改着,慢慢的我做到了速度快,“正确”率高,老师总是夸我:很细心呀,不错!每当听到这句话,我都觉得十分自豪,那是老师对我的肯定。
我有一个至今未能说出感谢的“大恩人”。
同学们都说我是一个“全科学霸”,但我却有一个弱点,体育太差。达标运动会就要来临,我急得像热锅上的蚂蚁,她提出了可以教我跑步,我同意了。
从那天开始,她教我各种技巧、起步脚步动作、最后冲刺等,我也一直练习……
运动会到了,多亏了她,我的50米跑步进步了一秒,我非常感动。从此我和她成为了最好的朋友,没想到是她转学了,我们分开了。
至今我仍然思念着她,我的“体育老师”,也感谢她对我的帮助。