关于帮助的作文
一天,我和小朋友们在外面玩儿。
正当我们你追我赶玩得起劲时,一位白发苍苍的老伯伯吃力地拉着一辆车,车上堆着像小山一样高的蔬菜从我们面前经过。老伯伯累得满头大汗、气喘吁吁,身上的衣服湿漉漉的,整个人就像刚从水缸里捞出来的一样。车子走得非常慢,就像蜗牛在爬行。看到这一幕,我连忙对大家说:“只要帮助了别人,就会快乐自己!”在我的号召下,大家齐心协力一起帮老伯伯去推车,帮老伯伯把菜送到了集市。老伯伯连声夸赞我们是好孩子。
此时,夕阳西下,晚霞烧红了西方的天空。我们一个个累得像关公一样,涨红了小脸。可是,我们心里乐开了花,就像喝了蜂蜜似的,快乐无比!因为我们帮助了别人。
一天,我和小朋友们在外面玩儿。
正当我们你追我赶玩得起劲时,一位白发苍苍的老伯伯吃力地拉着一辆车,车上堆着像小山一样高的蔬菜从我们面前经过。老伯伯累得满头大汗、气喘吁吁,身上的衣服湿漉漉的,整个人就像刚从水缸里捞出来的一样。车子走得非常慢,就像蜗牛在爬行。看到这一幕,我连忙对大家说:“只要帮助了别人,就会快乐自己!”在我的号召下,大家齐心协力一起帮老伯伯去推车,帮老伯伯把菜送到了集市。老伯伯连声夸赞我们是好孩子。
此时,夕阳西下,晚霞烧红了西方的天空。我们一个个累得像关公一样,涨红了小脸。可是,我们心里乐开了花,就像喝了蜂蜜似的,快乐无比!因为我们帮助了别人。