当我拿起我的笨笔,写这篇文章时。我曾质疑过:“我能写出当时难以言志的心情吗?”可得到的答案往往是要相信自己。
春风吹过,海面被带起一丝波澜。一阵花香飘过,好香!诱人的花儿在跳动;春风不断抚摸着那蔚蓝的大海……。我沉静于这美景之中无法自拔。
我不禁拿起我的笨笔写出内心难以言志的感情;写出我内心的快乐;写出那抽象的艺术字体……。描绘出那美丽的景象。
当我拿起笨笔开始写作时,我有着前所未有的轻松与快乐!我能感觉到所有的字在跳动在呼喊:“快点,快点……。大脑促使你不断的写,手不止的在白纸上流淌。
心里有着前所未有的激动,好像平静的大海突然咆哮,在翻波涌浪。那样的心情是用我的笨笔所表达不出来的。
可是有些人他们能做到“人字合一”吗?他们能体验到那样难以表达的情怀吗?那些只为了利益的人是体验不到的。是不能把死了的字写活了的,因为他们缺少一种东西,那就是快乐当你能在写作中得到快乐时!那么,那已死了的字已变成了你的精魂。
那么现在请让我用我的笨笔,
用那幼稚的语言,
描绘出那已死了的精魂。
直入内心深处,
播写幸福种子。