帮助别人的作文350字
今天我看妈妈很累,便决定帮妈妈拖地,妈妈教我排着拖,然后我照妈妈教的方法一心一意的拖地。先拖阳台,我弯着腰,弓着背,拿着拖把一前一后的拖地,最后我把阳台拖得湿乎乎的,很干净,像一面镜子。再拖客厅,客厅有很多灰尘,海!真难拖呀!不过我还是把它拖的一尘不染。然后再拖卧室,卧室更难拖,因为床底下的灰尘我都够不着,只好请妈妈来帮忙,妈妈把拖把伸到床底下,通过我们齐心合力,终于卧室也被我们拖干净了,嗨!真累呀,好想睡睡一会呀!我一想到书房还没拖,立刻打消了睡觉的念头,又拿起拖把来,去拖书房,书房的灰尘比我想象的还要多,有废纸,还有美术课作废的东西……,但是这些垃圾都逃不过我的眼睛。
通过我的努力,家里的每个地方、每个角落统统都被拖了个干净,我心里想:今天虽然很累,但是帮妈妈拖地却很高兴!顿时想到了帮助别人快乐自己,今天才终于明白了这个道理,这么想着,便打了几个哈欠,我爬上床,美美的睡了一觉。