帮助我的作文
我从小到大,有许多人帮助我,帮助我最多的,要数谢贝贝了。
谢贝贝无论在学习生在活方面帮助过我,所以我和他的关系虽然不能称得上形影不离,但也能称得上手足情深。
记得有一次上午放学,谢贝贝和我一块跑步,我看见前方有一个人,我就挤谢贝贝,事后谢贝贝对我说:“你为什么挤我?”“前边有个人我不想闯他所以我把你挤一下对不起。”我不好意思的说,谢贝贝笑笑说:“没有关系。可你怎么挤我那么疼?”我说:“我用手臂……”边说边做示范,恰巧孙宇看见了,便说:“我试试。”我和谢贝贝都答应了,我们开始跑,孙宇挤我,他本想挤轻点,可是一下把我挤倒了,而且拆破了一点皮,这时谢贝贝把我拉起来说:“他挤倒你也不怪,你只要好锻炼一定能不让孙宇挤倒你的。”此时此刻我连谢谢你都感激的说不出口。
还有一次,我们班对五(1)班踢球,我抢了胡天成的球,胡天成把我拌倒我的肚子压着球他们就踢我,一会我把球传到孙金玉手里,谢贝贝再一次把我扶起来,说:“以后我们不能给那些野蛮的人交往。”我望着他,觉着他无比高大,在我心中竖着高大无比的印象。