帮助他人作文
我们都帮助过别人,比如说在公共汽车上让座。还比如说别人丢了东西,向我们借,我们就要借给他。
帮助他人作文范文
事情是这样的:一天放学了,我看见有人凶巴巴地打我的朋友诗瑶,还对她说:你干嘛挡我的路。我的朋友说:你可以走那边过啊。那个坏蛋又说:我就要走这里过,你能对我怎么样?我走过去对她说:我们两人每人都来了五个横踢,把坏蛋打跑了。
过了一会儿,我看到我的朋友诗瑶哭了,我就问:你为什么哭啊?诗瑶伤心的说:我从小到大没有一次让人欺负,可是那个坏蛋把我痛骂了一顿。我拥抱着对她说:不要哭了,不让回家你妈妈看见了会很伤心的。诗瑶说:昱莹你真好!
经过这件事情后,我懂得了怎么帮助别人!