爱是互相帮助、互相激励作文
亲情,爱情和友情是人类最美好的情感,与亲情爱情相比,友情是这三种情意中最为平淡的,它不像亲情那样情意绵绵,也不像爱情那样轰轰烈烈,但是有情却是最为博大的,友情,有时是平淡的,但有时又充满激情,不同的时刻它有着不同的美,人与人之间的交往,最重要的就是彼此真诚,彼此信赖,当你真诚的对待朋友是,你就赢得了朋友的信赖,而你将一份沉甸甸的信任交给朋友时,同时你也得到了一份真诚的回报。
我跟她关系一直都很好,就算现在分班了,我们还会一起玩儿,记得刚分班的时候她哭了,我也哭了,也许是两年多在一起上课,已经习惯了吧,突然分班有些舍不得呢!另外,还是有些不习惯,就算是分班了,我们还是互相鼓励的好好学习,如果有什么她需要帮助的话,我也是会全力以赴的,分班并没有影响我们的感情。
真正的友谊是不在乎细节是否完美,而在于是否心灵相通,如果心灵已约定,真正的友谊无需誓言。