追求的梦想作文
你有梦想吗?我有!,那你的梦想是什么呢?我的梦想是歌唱家!为什么呢?因为我想告诉全世界的人,这就是我的梦想!没有人能把我打败,因为有了梦想,所以我的生活才不一样。从小到大我一直追着我的梦想。因为我相信,没有梦想,就等于没有理想。为了让它开花。我一直努力着,总有一天我会看到我的黎明。梦想,不是幻想更不是胡思乱想。他可以代替我的信念,代替我的奋斗,代替我的一切。
因为,星光照亮我前方,不惧任何困难,哪怕是上刀山下火海,我也愿意。冲向属于我的光明。我的梦想不再遥远,他一直都在为我加油,只要有希望那我绝对不会放弃,虽然毕业了,但是我依然没放弃。追求我的梦想!经历那么多年的挫折。我都没有放弃,保持着好奇,奋斗,努力!梦想,梦:做梦,想:想象,合起来就是在梦里都在想。追求,追:追赶,求:恳求,合起来就是追赶我所求的东西。所以我要追求梦想没有人能拦我,我的梦,中国梦!世界在变,我也在变。没有梦想怎能行。
世界需要人才,我们需要梦想。为了我们的国家,去追求我们的梦想吧!我国的强大要靠我们去努力。
每个人都是我国的人才,全世界需要你们,去吧!梦想等着你!