追求的梦想作文
他,一个阳光男孩,一直努力追求自己的梦想,他为了自己的梦想,努力奋斗。
他热爱棒球,他的梦想就是参加棒球比赛,赢得比赛。
他努力,在追求梦想的同时,他认识了很多的朋友,身边的那些朋友都热心地帮助他,帮助他实现梦想,他们经过他们的努力,重新建立了一个棒球队,一次又一次的努力,果然,功夫不负有心人,他终于参加了棒球比赛。
可是他们在比赛中遇到了他们一直都没有赢过的那个棒球队,一个强对手,可是他们并不害怕,他们努力着,去争取,他们在比赛中受伤,却依旧坚持,他们的教练说他们疯了,可他们笑着,依旧拼命的比赛,他们努力了那么久,等的不就是这一天吗,他,那个一直追求着这次棒球比赛的他,是多么的激动,他们怎么能不赢,怎么能让他梦寐以求的比赛输掉呢?
他们整个队的团结精神,那个阳光男孩的追求梦想的精神,他努力的精神,都值得我们学习呢。