追求自由作文
自由是宽阔的海洋,我们犹像海洋里的动物,追求着自己不同的海洋世界,不同的海域里创造着不同色彩的缤纷艳丽。
游向这宽阔的海域,有着不同的阻碍,面临着舍与得,面临着不安的心灵。
选择自由是道墙,看是很薄却是很硬,四处碰壁的后果,让身心显乏力,因此乐此不疲。对它的渴望给予了更强烈,更无法阻挡。
在一种束缚的生活里,对自由的向往形成了一种累积,一但冲破便一发不可收拾。在这个极度不好控制方向里,人选择很多的方法渡过,放荡的生活,所带来的后果。是给身边人一种绝望的心理。选择包容并不足以让人认识到所犯的过错,对事情的轻薄,看似简单的言语,没有意识的无谓,是那么的庸俗。
欲望使这追求,每时每刻都在膨胀,膨胀的心理要得到释放时,有时会造成不同的坏情绪,和坏思想。用极端的方式去发泄。独自的冥想并不可以将问题看透。每一刻的克制这种想逃脱的心理,是种挣扎。
自由权力的追求在人为的管束下像一种病毒,它的蔓延速度超过了所能容忍的速度。每一时伤口的溃烂,都足够破坏整个心理的承受力度。两者之间得不到一个平衡,一股渴望的力量的诞生。每一次的爆发都足够让这力量在积蓄。许久以后这股力量在心里就会跟这管束在抗衡。此时的杂乱会得到许多不安和怨恨,矛盾的升级,使这个平衡称渴望这一端在急速的下降,对称杆形成的扭曲。不能够得到的期待无法还原它原有的形状。
对自由的渴望。病毒式的蔓延所持续的时间是个未知数。抗衡所面临的后果也是个未知数。
每一个挫折,都是一个方向的转折点。每一个转折都可能使这份渴望远离。每一个远离,是种折磨。苦苦相逼的心里是充满了无奈。在这无奈面前,抉择的去向是矛盾的。
在残缺的记忆里,自由一直都在小孩子的玩耍中体现的淋淋尽致。思想没有任何包袱。倘若有那么多的时间和机会去选择·我想我会在这片所期待的天空里展翅飞翔。
我们每个人都是这个自由权力追求的BOSS,自由的权力一直在我们的手中。在任何紧急的情况下,我期待自己能像那些起义者一样维护着自己的权利。
在宿命面前,选择认命并不是对生活的一种认知。挑战极限所带来的痛苦是对人生的一种苛求。人在苛求面前往往选择的是想放飞自己。在这期间自己便成了思想的奴隶,在那么一刻与“愚”者相比,是失败的。
在未放纵自己的期间,每一刻都在煎熬,或许前一秒我是开心的,后一秒我就在哀怨。这个渴望的心理形成了一个屏障,哀怨的同时使视线在模糊,开心的时候视线在无限放大,矛盾体得扩张得不到任何的压制。
假如我能割舍这些渴望是不是我会活的更简洁?但在这期间所有的事情会像原计划那样进行着。答案是个否!每天都在经历着一个不同的事情,每一段事情都可以激起这些渴望的种子。如果那些期待的是一个时间,那么这个时间是不是会有些漫长。
在一个遥远的国度里,追求是欲望的侍者,时时刻刻的伺候着欲望!