追求作文
追求,是一种享受,享受的是追求到所想要的东西的过程,无论在你生活中,你想要什么,想成为一个什么样的人,想到达什么样的境界,都需要勇敢的追求,只有追求,让你的生活变得有意义,让你的精彩成为永恒。
大家都知道什么是永恒,永恒就是不可磨灭的,不会消失的,永远存留在这个世界上的。你想让你的精彩成为永恒吗?如果想就大胆的去追求吧!
中国近代的诗人陶渊明,看透了官场的险恶,对官人贪婪,腐败给百姓加税的厌恶,憎恨。从而选择退隐,他所追求的是超凡脱俗的精神境界,在这个追求的过程中,他用写作来进行精神上的洗礼;使自己最终达到了理想中的精神境界,达到了一般人做不到的境界,在这个过程中他也感悟出人生的真谛。升华了人生的意义,使自己的精彩被后人广为流传,是精彩成为永恒。
外国作曲家贝多芬,他追求写出更好的音乐谱作出更好的,音律优美的曲调,在双耳失聪的情况下,坚持自己的追求,最终制作出《命运交响曲》等著名的著作,使他的人生绽放出精彩。
人生的精彩,在于享受了追求的过程,这才是真正的精彩,它使你拥有了宝贵的经历和精神财富,还使你懂的了许多人生道理。
追求,它也你需有强大的精神毅力,在追求的过程中,你的精神得到磨砺,促使你更好的追求。追求;是你在人生中享受的精彩过程,追求,使你人生的精彩成为永恒。
所以,大胆的去追求吧!这种永恒使你的人生与众不同,使你散发强大恩魅力,追求吧!无论你追求恩是什么,都大胆的去追求你想要的东西吧,在追求时,请不要忘记享受这个过程,因为它使你的精彩成为永恒!