追求人生作文
人生能有几回搏,追求完美,追求执着。相信,明天的我们将会更加美好!人生就在,青春如此,浪费了就不再回来。那就做好现在,那就把握命运。也许努力了,奋斗了将会是不同得明天。也许努力了,就不会遗憾,即使遍体鳞伤,我也心甘情愿。追求,让人生更加精彩,追求,让人生无怨无悔。把握现在,把握最初!
追求
也许,追求了将会是另一番收获,也许追求了,青春就无怨无悔。现在的我们还很年轻,现在的我们正是奋斗的时刻。正值花般的青春时光,真的是最幸福的时刻。如果这时候我们懒惰了,如果这时候我们就放弃了自己,也许以后的以后竟会后悔莫及。的确,现在大好时光正值追求,为了梦想,为了心中的守护,大胆的追求。努力奋斗。自己的青春自己做主,相信自己我能行!
坚持
也许,说着容易做起来却很难!或许,没有人能够坚持到底吧;或许,坚持了就会有不同的收获。或许,坚持了就会有不同的回报!坚持并不是一两天练出来的。那是经过自己长期坚持不懈的努力所成熟的!坚持现在,现在苦点,累点。其实都不算什么。重要的是自己应该做到持之以恒。不能够轻易地说放弃。如果对自己都放弃了,那将来呢?那以后呢?那是否自己没救了。过早放弃自己是最自己不负责任。永远坚持,永远不许说放弃。做到现在,做到最初!相信自己我能行。不然就可能会遗憾终身了!可能是生命中的一件憾事!
人生正因为有了追求,才会有不同的人生,人生中,正因为有了追求,我们的青春才不会留下任何遗憾!反之,现在我们在享受着一切,到长大的我们可能将会是一事无成。什么都做不好,也许成长漫长,我们才要更加的去努力做好!只有这样,人生无悔,青春无悔!
追求,让人生更加精彩!大胆搏击长空,不负美好时光!