每个人都会有梦想,就算再小或是再老的人也会有梦。当然,我也不例外。
在我很小的时候,我最大的梦想就是长大后能做一个无敌的百万富翁,不愁吃不愁穿,还能每天早上睡懒觉,每天晚上玩到很晚才睡也没有人管。还每天都有仆人帮我料理好一切事务。
可是在我慢慢长大后,我却越发讨厌这小时后的梦想了。因为这是绝对不可能实现的。我反而开始喜欢和平常人一样过着平平淡淡的生活,能在平淡中品味生活的乐趣,能够做一个快乐的平凡人,开开心心的过着每一天。
现在的我已经没有时间再去幻想美好的未来,哪怕只是一分钟的时间都没有。现在的目标只有一个,那就是考上一间好的中学,再考上一间好的高中,然后一直读下去,最后完成我未来的梦想,当一位教师。这个梦在我的心中的某个角落里藏了很多很多年,但我却一直都没有发现,只是继续让它在我心里躲着,藏着,掖着,直到它的身上蒙上了一层厚厚的灰尘,我才看到了它。它就像我的体内的一个原始密码,挥之不去,也难以发现。我从来没有想过去实现离我很近的想法,却一直都想去完成还离我好远的想法。我一直跟在它身后,去追寻它,去跟随它,而且从来没有停下脚步。
希望我能够带着一颗赤子的心,去追寻我的梦想。