要说谁能得“舞蹈之星”,我可要推荐我的好朋友——朱子旋,她的舞蹈跳得一级棒,肯定是个舞蹈家。朱子旋小时候就喜欢跳舞,跳舞的时候像极了一只翩翩起舞的蝴蝶,可美了!三年级的时候,学校组织舞蹈兴趣班,朱子旋跳舞的时候一直咳,有一次,她告诉我这一次跳舞居然没有咳,好像能控制一样。她还是那样专心致志,把老师的任务完成了,我真是佩服!记得有一次,我到她家去玩,看到她的卧室还有几张舞蹈家的照片,书架上还有几本这样的书,枕头下面还有一本《表演格言》。我打趣道“未来舞蹈家”表演一下吧,不收演出费吧!朱子旋嘻嘻一笑:“看在你是我朋友的份是不要了吧!”我们打开vcd,伴着音乐,朱子旋真的跳起了一段舞蹈。
她表演完了,我竟然忘了鼓掌。朱子旋得意地对我说:“怎么样,还行吧!这可是我自创的!”我看着朱子旋,心里自叹不如。我问过她妈妈,朱子旋在家里一有空就练习舞蹈。课余时间,她还要到少年宫参加培训,每次都要练一个多小时呢!怪不得她的舞蹈那么好。功夫不负有心人,朱子旋的努力没有白费,她经常参加学校的表演。本学期在全市的文娱比赛中,她参加的那个节目获得了一等奖,为学校争了光。作为她的好朋友,我也感到高兴。我真心推荐朱子旋,希望她能得到这枚“舞蹈之星”,因为她当之无愧!