追求梦想的作文600字
梦,总是美好的,我有为自己的梦想想过,策划过吗,这个问题连我自己也无法回答。
追求梦想,是每个人应有的权利。老天都公平地把每一个追求梦想的机会分到了每个人的手里,只有每个人努力去争取自己的机会,你才不枉费老天对你的赏赐。记得郭荣说过一句话;成败就在一念之间,你要把负能量转化成正能量,并且从事你想做的事情,他一定会给你最好的结果,对于成功,除了要树立正确的人生观外,还要吸收别人的优点。黄豆豆说;成功就是你比失败多爬起来一次,而且我还要面带微笑,因为我还要让自己有个轻松的心态,我才会有足够的底气去等待下一次的挑战。陆川说‘沿着你想要的路走,冲着你想要达到的目的标志走,不妥协,不管路上有多少道墙,多少条沟,都要想办法越过去。天赋知识给了你一个基础,天赋是有限的,而努力却是无限的。
力奋斗,坚持不懈,这是为了你追求梦想迈出第一步的警句。他时刻提醒着你——你现在正在为你的梦想奋斗。面对机会,尽力争取。这是下一步的方法。如果把握适当的机会,你可能就会很快完成你的梦想。
遇到挫折,不能气馁。这是你在追求梦想迈出第一步的警句。他虽小,但威力无穷。他可以让你心理上受到阻碍,放弃了你要奋斗的目标,所以你一定不能灰心,气馁,要时常告诉自己,我离胜利不远了。
取得成功骄傲不行,不可炫耀。这是你迈出成功大门的关键一步,也是最后一步。从表面看,你的确已经成功了,因为你达到了自己要达到的目的。可是,也许你还没有满足,你把自己看得比别人高,别人都低你一等。看起来这样很好,但是,你将会变得空虚,目中无人。这是一个非常严重的错误,如果这个错误一旦发挥威力,你就将会一落千丈。
梦想,人人都可以去追求它。只有你坚持不懈,努力奋斗,才能将梦想变为现实。