追求作文300字
我是歌手,四个平凡而又不平凡的字,它代表着歌手的态度,表现了音乐的魅力。
这周五晚,湖南卫视推出的娱乐节目《我是歌手》终于拉上了帷幕。在整整92天的紧张气氛中,有欢笑、有感动、有泪水、、、、、、《我是歌手》虽然邀请的都是成名已久的明星大腕,但是估计他们从来没有参加过这样的比赛。这种感觉相信“快乐男声”、“快乐女声”出来的歌手还是终身难忘。而这次比赛,正好还原了他们最初走上音乐之路的最纯真的热爱,这种感觉就像一个老兵走回了军营,一个老知青又回到学校,既熟悉又陌生。因为歌手都是用心在歌唱,因为他们都追求着一个梦想,那就是“歌王”的称号。
他们虽然已成了明星,但是他们都还在向梦想追求。同样,我们也有自己的梦想,也需要去追求,才能实现自己的梦想。
我也想提点建议,就是应该多把机会让给年轻人,相信通过这个舞台可以让更多的观众了解他们,让观众听到后一代的歌声!虽然他们并不有名,但是他们是被埋没的好声音!
20xx年,我们送走了《中国好声音》,20xx年,我们又迎来了《我是歌手》。期待《我是歌手》第二季!也让我们一起去追求梦想吧!