努力是奇迹的另一个代名词。想的与做的或许真的有所差别,迷茫困惑浑浊不被理解都有可能成为人生路上的阻隔,但有梦想就不能放弃,因为有了梦想,我才活的真实。记得自己曾经转过一条说说,就是:“有梦就该勇敢去追,一腔孤勇你别怕,单枪匹马又如何?这一路你可以哭,但你一定不能怂”。追梦的这条路上,一定会有受伤,会有跌倒,会有挫败,但是我要努力我要发奋我要不屈不饶不怕失败,不为别的只为了成为最好的自己。
我想我终究明白,自己想要的是什么,就算有人阻挡有人嘲笑,就算现实将我重重打倒我也不愿求饶,不一定要做到最好,但一定要做到最舒心。我不怕四面楚歌临敌千千万,我只怕我轻易松手不战而降。相信自己吧,一定行的。
以前我总觉得时间很残酷,它改变了好多也推翻了好多。但直到现在我才明白,时间是最伟大的治愈师,也是让我们勇敢的最好良药。它让我们学着低头,学着流汗,学着感激。也许就在你被时间不断逼迫的时候,你才能看到自己的成长。
每个人的一生,都会遇到各种各样的人,但无论是谁,都曾陪伴我们走过美好的旅程,就算最后他们都不在你的身边,时间也会将他们铭记在你的记忆中。所以自信的女孩最美,悦子微笑吧,世上除了生死都是小事。不要去抱怨一切,心有多大舞台就有多大,一切都取决于自己的态度,如果有一天你想要放弃了,想一想当初为什么走到这里。
时光不老,老去的是我们的容颜以及当初那颗不老的心。