追求作文600字
生活像一只又一只曼妙的舞曲。而花季的舞曲,却另有一番独特的风味。 ——题记
巴蕾舞曲
花季的我们,总爱异想天开,每日都带着青春的活力。
星期五热火朝天的大扫除刚过,一群处于花季的我们便相拥而坐。没理想,没未来:“我们伟大的卫生委员,长大后想要当一名什么?嗯……让我想想,是不是——保洁员!”卫生委员白了我一眼,便不理我了,开始到自己的暇想之中。“我想开一家环保公司,不仅为社会贡献一份环保力量,还可以赚丰厚的收入呢!”开了个头,大家便七嘴八舌的聊了起来:“我想当老师。”“我想当医生,救死扶伤!”霎时,教室里充满了那属于花季的笑声。
花季的我们,注定是有理想的一代,就像那芭蕾舞曲——对美的向往。
恰恰舞曲
花季的我们,奋发向上,终日在热血的学习中度过。
期中成绩单刚刚出炉,那一片片地方便挤的水泄不通。我没劲的挤了进去,看了名次,心中不禁有淡淡的失落。这次我和对手终归都没有考好,不过我超了她——超了3分。,但我知道,谁的心里都不好受。刚想去安慰下对手,可只见对手带着灿烂的笑容向我走来:“今后,我一定赢你!”我愣住了,一句简单的话语,竟又让我热血沸腾。
花季的我们,注定的勇于拼搏的一代,像那恰恰舞曲,如同一场热血的冲击战。
拉丁舞群
100多天后,中考,便向我们敞开了命运的大门。会怎样?谁又会了解?但是,只有拼搏了,我们才会赢得漂亮,输的潇洒。就让我们谱写一曲最完美的拉丁舞曲,为我们的初中生活画上圆满的句号,成为最美妙的理想追求的回忆!