追求作文300字
啊一在离开的时候,要了煌的联系方式!经过了很久的聊天。而其实煌已经很久没有跟朋友之间联系了,以至于一直没有和啊一和啊C联系,给了啊一的联系方式,算是一种表示感谢!
最后,啊一经常找煌聊天。这一天,有一个女生跟煌表白,而遭到了煌的拒绝!
“我把我自己打包送给你!”一个经常和煌在一起的女生对着煌说。
“额.....?”煌表示疑惑。
女生踮起了脚尖,吻了一下煌的额头!
“哈?”煌愣住了!
“我喜欢你!我们在一起吧!”那个女生自信地讲着。
“哈?我可是,我一直把你当兄弟!”煌慌忙解释道。
“没关系,反正我们都一直在一起,我就不相信你对我没有任何意思!”那个女生仍旧自信地说。
“但是,我有我爱的人!”煌深情地说。
“谁啊!”女生踮起脚尖望了望煌。
“你不认识哈!”煌说完自然地走了。
“喂!你说一下嘛!”女生追在后面问。
煌依旧保持沉默:啊C,近来可好!为何要把我的练习方式给删了。为何不和我练习!想你了!是否等我了你!是否也以我的名字拒绝了别人!?
想着想着,煌又陷入了过去中......
迷蒙的雾气还未散去,它们是在追求,追求一个境界,追求一个团结的境界。于是,它们便结成了——
水滴
水滴是雾的结晶。它们是那样的晶莹,它们悄悄地从树叶间滑落;落入泥土中,渗进树根里,无忧无虑的滋润着大地。它们也都在追求,追求如雾一样的境界,于是,它们融入了——
溪流
溪流是水滴的结晶。它们日夜不息地唱着欢乐的歌,轻抚在它们身上流涤的衣物,与此同时,它们还是在追求,追求如水滴般的境界,于是,它们汇入——
江河
江河是溪水的结晶,古往今来在许多文人墨 客经它们留下无数诗句。于是便有了“落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色”的美景。有了“滔滔江水,大江东去”的豪情壮语。它们仍在追求,于是它们融进了——
海洋
海洋是江河的结晶。曾几何时,“泰坦尼克号”在它怀中演绎悲情——然而,它们是否也曾看到海洋下绚丽的世界?
水滴的无私,溪流的奋进,江河的无止境,大海的顽强,这循环不断的水滴精神,不正是我们人类所追求的吗?